2013年01月17日
カラメルアップルパイ工程
今日は



まだまだあるリンゴ



リンゴを煮詰めていきます

私は歯ごたえがあるリンゴが好きなので、
弱火で煮詰めず、強火で一気に水分だけ飛ばす感じ

水分がある程度とんだら、キャラメルソースを入れて香りと色つけ


パイ生地は前回たくさん作って冷凍に入れていたので、
それをつかいました

生地に照りを出すために卵黄を塗って


オーブンに入れて、焼きあがったら

ピカピカ光っていい感じに出来上がりました


リベンジしたパンダ

昨日は5本ともベースの色を別にしたけど、今日は緑に統一

リベンジしたものの・・・やっぱりあんまパンダっぽくないパンダ


昨日のレッスンでいらしてくれた体験の方

昨日レッスン終了後すぐに「通います


ありがとうございます

わざわざ、今日再度
「実は三日坊主で続かないのですが・・・大丈夫ですか?」と連絡いただきました

今いらしてる生徒さんの中にも何名か、レッスンに通う連絡をもらったときに
同じ事をきかれたことがあります

が、その悩みをおっしゃっていた方たち、ちゃ~んと続いてます

成果が出ればきっと続くし、三日坊主の同じ悩みもってる方もいるし、
後半のちょっとハードな運動も、同じキツイ思いをしている仲間が何人もいます

みんな、苦しいので笑いでごまかしてますが

なので、きっと大丈夫です

さて

明日の夜レッスンも体験の方がいらっしゃいます

明日もワクワクレッスンになりそう



明日の夜レッスンの体験受付はいっぱいになりましたので、終了しました

ありがとうございました

来週からの体験受付可能ですので、初回体験をお考えの方は
来週またよろしくおねがいします

Posted by アイスクリン at 17:16│Comments(0)
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